Сметана в ассортименте "Азбука Вкуса" производится по традиционным технологиям из отборного молока. Это продукт с натуральным составом, отличающийся насыщенным вкусом и правильной консистенцией.

Содержание

Сметана в ассортименте "Азбука Вкуса" производится по традиционным технологиям из отборного молока. Это продукт с натуральным составом, отличающийся насыщенным вкусом и правильной консистенцией.

Характеристики сметаны Азбука Вкуса

  • Жирность - от 15% до 30%
  • Состав - нормализованные сливки, закваска
  • Срок годности - до 14 дней
  • Упаковка - стеклянная тара и картонные стаканчики

Ассортимент сметаны

ВидЖирностьОбъем
Классическая20%250г, 500г
Деревенская25%400г
Легкая15%300г
Премиум30%200г

Как выбрать качественную сметану

  1. Проверьте срок годности
  2. Изучите состав - только сливки и закваска
  3. Обратите внимание на консистенцию
  4. Выбирайте продукт в непрозрачной упаковке
  5. Проверьте условия хранения в магазине

Особенности производства

Сметана Азбука Вкуса производится:

  • Из молока от проверенных фермерских хозяйств
  • С использованием традиционных заквасок
  • Без стабилизаторов и загустителей
  • С соблюдением температурного режима

Применение в кулинарии

Идеально подходит для:

  • Заправки холодных супов
  • Приготовления соусов
  • Выпечки и десертов
  • Подачи к блинам и оладьям

Условия хранения

Рекомендуется хранить сметану при температуре +4°C в основной камере холодильника. После вскрытия упаковки употребить в течение 3 дней. Не допускается замораживание продукта.

Другие статьи

Что такое начисление пенсии и прочее